Identification de CD-ROM et DVD-ROM

Résolu
otofraise Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 24 août 2005 à 20:57
otofraise Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 24 août 2005 à 21:07
Bonjour,

Je souhaite pouvoir identifier les cd/dvd inserer dans un lecteur, de facon unique. Un peu a la facon de Nero lorsque l'on veut faire une compile audio. On choisi different morceaux sur differents cd (que Nero identifie) puis lors de la gravure, Nero nous demande d'inserer le disque sur lequel se trouve le morceau a enregistrer.

Pouvez vous me dire comment je peux identifier puis reconnaitre un cd ou dvd en c++ ?

Merci d'avance

Otofraise

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 août 2005 à 21:03
FullPathName du fichier + 4eme param de GetVolumeInformation() devrait suffire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
otofraise Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
24 août 2005 à 21:07
Grand merci a toi BruNews !

Oto
0
Rejoignez-nous