Aide plz

Résolu
cs_aminexy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 24 août 2005 à 23:17
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 25 août 2005 à 15:29
salut
je suis un debutant dans la programmation,j'ai qlq problemes avec devC++ et aussi avec borlande en ce qui concerne l'execution du programme que j'ai effectuer,la page DOS m'apparait mais lorsque j'appuis sur la touche ENTRER pour confirmer la tache,la fenetre DOS dissparait ce qui m'empeche a voir toute l'execution du programme;merci d'avance pour votre reponse

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
25 août 2005 à 01:31
getch() c'est conio.h...

+2(p - n)
3
ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
25 août 2005 à 00:23
ouvre une commande DOS (démarrer>executer>cmd) et execute ton programme dedans.

bonne continuation dans le monde du C
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
25 août 2005 à 00:25
à la fin de ta fonction main ()



tu met cette instruction :



getch (); necesite #include <stdlib.h>



ou bien



system ("pause"); necesite #include <stdlib.h>
0
cs_aminexy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
25 août 2005 à 02:24
merci a vous tous pour votre aimable reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
25 août 2005 à 09:44
getch ()===><stdlib.h> ou <conio.h>



ce n'est pas une fonction ANSI donc les compilateur la placedans
plusieurs fichier. En tout cas gcc me la compile en include
<stdlib.h>



voilà, @+, vinc1008881
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 août 2005 à 15:29
En C tu n'a même pas besoin d'une seule include normalement, ca fait juste un warning à la compilation, et la fonction est trouvée pendant le link
0
Rejoignez-nous