Animation flash sur un site sans menu contextuel ???

Résolu
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
- 24 août 2005 à 10:59
cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
- 24 août 2005 à 12:54
bonjour tous le monde,
j voulai inserer une animation flash sur mon site mais sans le menu contextuel de flash player ( à part le "à propos de flash...),je l'ai eliminé avec action script et mon swf marche comme je voulai !!
mai lorske je le met sur une page html avec dreamwaver et je teste ma page le menu contextuel apparait au complet malgré que mon sur mon swf ne marche pas !!
je comprend pas est ce qu'il elimine quelque code actionscript le dreamwaver ou koi ????

9 réponses

cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
24 août 2005 à 11:21
Dans Fichier-Paramètres de publication-onglet HTML, tu décoches "afficher le menu".



Et quand tu publies tes animations, voilà un exemple du code source:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
width="550" height="400" id="Sans nom-1" align="middle">













</object>



...y'a bien le en théorie ça
suffit d'après ce qu'on m'a dit...mais tu pourras remarqué que Flash
ajoute également "menu=false" dans la balise



@+! Samy
3
Crazyx
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008

24 août 2005 à 11:10
Non en fait moi j'ai toujours fait un truc et ca a toujours marché apparement ... j'ajoute dans le html : <param name="menu" value="false"> tu verras c la ou y'a param quality etc;..

crazYx
0
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

24 août 2005 à 11:20
ca marche pas crazyx voila pluto mon code en sachant ke j'utilise un jeu de cadre dans mon html :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">




</object>
0
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

24 août 2005 à 11:40
ca marche lorske je teste l'animation sur dreamwaver sur une simple page html mais ca marche pas quand j'utilise le jeu de cadre (mainframe) et surtout lorske je teste mon site !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
24 août 2005 à 11:52
Moi je confirme que ça marche sous IE et FireFox avec des frames!



Passe moi ton mail en MP si tu veux un exemple (mais ça reprend exactement le code HTML de mon post précédent).



@+! Samy
0
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

24 août 2005 à 12:01
envoi le moi à mon mail c plus simple : [mailto:fouedbh@gmail.com fouedbh@gmail.com]
0
cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
24 août 2005 à 12:07
C'est fait...
0
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

24 août 2005 à 12:28
g pas recu de page html? que le test.swf !!!
0
cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
24 août 2005 à 12:54
Pourtant c'est parti avec! Verrai cette après-midi...



@+
0