Empecher le son de démarrer plusieurs fois

Résolu
rantanplan08 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 21 août 2005 à 11:20
rantanplan08 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 21 août 2005 à 20:47
Bonjour à tous !

Voilà je viens de mettre en ligne la nouvelle version toute en flash de mon site (http://www.charmedsworld.fr.st).

Dans la page principale j'ai mis un petit lecteur audio tout simple avec deux boutons, un lecture et un arrêt.

Voici le code du bouton lecture :
on (release) {
mySound = new Sound();
mySound.attachSound("charmed.mp3");
mySound.setVolume(100);
mySound.start(0,1000);
}

Et celui du bouton arrêt :
on (release) {
stopAllSounds();
}

Le petit problème, c'est que le son démarre le nombre de fois que l'on clique sur le bouton lecture... Donc si l'on clique ne serait-ce que deux fois sa fait une jolie quinquophonie (excusez pour l'orthographe lol) !
Est-ce que quelqu'un aurait une astuce pour faire en sorte que lorsque l'on clique sur le bouton lecture le son démarre une fois, mais lorsque l'on clique sur le bouton lecture alors que le son est déjà joué sa ne redémarre pas ?
Merci
@+

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 août 2005 à 19:21
on (release) {

if(_root.enCours!=true){
_root.enCours=true;
mySound = new Sound();
mySound.attachSound("charmed.mp3");
mySound.setVolume(100);
mySound.start(0,1000);
}

}


Et celui du bouton arrêt :

on (release) {
_root.enCours=false;

stopAllSounds();
}



ça devrait suffir!



@+! Samy
3
rantanplan08 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
21 août 2005 à 20:47
Merci beaucoup sa fonctionne parfaitement !
0
Rejoignez-nous