Executer une seule fois

Résolu
cs_cmoimeme Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 16 juin 2006 à 14:03
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 16 juin 2006 à 15:11
Hello,

Je viens de finir mon application. Mais il me reste encore une chose à faire, je m'explique lorsque je clique sur l'exe de mon application, il tourne nickel mais j'aimerai que quand on rappuie sur l'icone de mon exe de mon application, qu'il s'ouvre pas une deuxieme fois ..

Merci de votre aide ;)

3 réponses

ffert Messages postés 63 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
16 juin 2006 à 14:12
Je te conseille de regarder ici :


http://delphi.developpez.com/faq/?page=interexecution


c'est expliqué en clair... et en détail, grace aux mutex :

program Project1;

uses
Windows, Forms,
Unit1 in'Unit1.pas'{Form1};

{$R *.RES}

begin
SetLastError(NO_ERROR);
CreateMutex (nil, False, 'Nom de l application');
if GetLastError = ERROR_ALREADY_EXISTS
then Exit;
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.

Fabien FERT [:)]
www.sigmadia.fr.fm
3
cs_cmoimeme Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006
16 juin 2006 à 14:16
Ok merci c'est gentil ;)
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
16 juin 2006 à 15:11
N'oublie pas de cliquer sur Réponse Acceptée

@+
Nico {www.ni69.info}
0
Rejoignez-nous