On keypress !!!

Résolu
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 21 août 2005 à 03:25
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 22 août 2005 à 14:05
bonjour tout le monde !!
j'ai integré dans mon animation un bouon caché et je voulai le codé de façon ke lorske on appui sur des touches bien precise (control + M par exemple) un evenement se declenche mai j y arrive pas !!!
kelkun peut maidé svp ?

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2005 à 10:53
Exemple de C.Moock > ton bouton est un MC nommé "capteurTouche", pour capturer une combinaison de touche (ex: Ctrl-G)
//code
capteurTouche.onKeyDown=function(){
if (Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.isDown(71)) {
}
}
//71 est le code de la touhe G
3
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
21 août 2005 à 09:57
Sert toi d'un onEnterFrame et vérifie que les deux touches que tu veux soit bien enfoncer.
Mais ceci ne sera pas un on keypress et ton bouton ne servira a rien.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2005 à 10:56
Pour ton exemple Ctrl+M

if (Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.isDown(77)) {
//M est la touche N° 77

Alise
from RunIsland
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
21 août 2005 à 22:21
merci pour vos reponse les amis ,
je suppose que je met le corps de ce ke je veu faire dans la fonction mais je voudrai savoir ou je met exactement ce code!!!
est ce sdur un boutonou sur une image.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 août 2005 à 08:06
"je suppose que je met le corps de ce ke je veu faire dans la fonction" = EXACT
Tu places le code sur une image de ton scénario et non sur un bouton

Alise
from RunIsland
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
22 août 2005 à 14:05
merci pour tout Alise
0
Rejoignez-nous