Bouton flash pour ouvrir un document pdf

Résolu
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 21 août 2005 à 12:24
krabruno Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 8 avril 2008 à 10:45
flash MX2004

Je cherche un code permettent d'ouvrir un document PDF externe, à partir d'un bouton "onRelease"

le code suivant ne foctionne pas :



on (release) {



getURL("inscription examen.pdf", "_blank");

}



Merci de votre attention

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 août 2005 à 10:12
Un conseil, déjà surtout pas de blanc dans le nom de tes fichiers (ça génère des erreurs) et pas besoin d'indiquer _blank pour un pdf


getURL("inscriptionExamen.pdf");

si ton fichier "inscriptionExamen.pdf" est au premier plan, ça devrait marcher
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2005 à 20:12
Et poutant ça marche, exemple de notre client ww.efapo.fr, voici un des scripts :

on (release) {
getURL("pdf/telecharge2/adminGroupe.pdf");
}

Alise
from RunIsland
0
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
22 août 2005 à 09:53
Merci pour l'aide, je suis toujours coincé:

J'ai un conseil de code comme ceci : ( url,fenêtre,méthode); quoi-t-est-ce???

lorsque je fais un essai avec le code: getURL("inscription examen.pdf")

j'ai un message page not found et pourtant, le document est dans la même file...
0
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
22 août 2005 à 21:04
Merci à tous pour votre aide

En fait dès que j'ai enlevé les blancs cela a fonctionné.



Jetez un coup d'oeil ,même si c'est pas fini:

www.air-mer-loisirs.com

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
22 août 2005 à 21:08
merci pour votr aide.
Dès que j'ai enlevé le blanc cela a fonctionné.

Je vous invite à jeter un coup d'oeil sur mes travaux même si tout n'est pas fini

www.air-mer-loisirs.com
A+
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 août 2005 à 08:23
j'ai été voir ton site, et l'objet de mon post est toujours tes espaces entre les nomage de tes pages.

Ex pour la Thaîlande ;
http://www.air-mer-loisirs.com/diaporama%thailande.html, les blanc sont comblés d'office par un %
et sont générateurs d'erreurs !

Alise
from RunIsland
0
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
23 août 2005 à 13:46
merci de tes conseils
je vais tout refaire c'est sûr,mais c'est du boulot!
A+
0
krabruno Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 avril 2008 à 10:45
Bruno Koffi
0