Bouton flash pour ouvrir un document pdf

[Résolu]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008
-
flash MX2004

Je cherche un code permettent d'ouvrir un document PDF externe, à partir d'un bouton "onRelease"

le code suivant ne foctionne pas :



on (release) {



getURL("inscription examen.pdf", "_blank");

}



Merci de votre attention

8 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Un conseil, déjà surtout pas de blanc dans le nom de tes fichiers (ça génère des erreurs) et pas besoin d'indiquer _blank pour un pdf


getURL("inscriptionExamen.pdf");

si ton fichier "inscriptionExamen.pdf" est au premier plan, ça devrait marcher
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Et poutant ça marche, exemple de notre client ww.efapo.fr, voici un des scripts :

on (release) {
getURL("pdf/telecharge2/adminGroupe.pdf");
}

Alise
from RunIsland
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Merci pour l'aide, je suis toujours coincé:

J'ai un conseil de code comme ceci : ( url,fenêtre,méthode); quoi-t-est-ce???

lorsque je fais un essai avec le code: getURL("inscription examen.pdf")

j'ai un message page not found et pourtant, le document est dans la même file...
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Merci à tous pour votre aide

En fait dès que j'ai enlevé les blancs cela a fonctionné.



Jetez un coup d'oeil ,même si c'est pas fini:

www.air-mer-loisirs.com

a+
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

merci pour votr aide.
Dès que j'ai enlevé le blanc cela a fonctionné.

Je vous invite à jeter un coup d'oeil sur mes travaux même si tout n'est pas fini

www.air-mer-loisirs.com
A+
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

j'ai été voir ton site, et l'objet de mon post est toujours tes espaces entre les nomage de tes pages.

Ex pour la Thaîlande ;
http://www.air-mer-loisirs.com/diaporama%thailande.html, les blanc sont comblés d'office par un %
et sont générateurs d'erreurs !

Alise
from RunIsland
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

merci de tes conseils
je vais tout refaire c'est sûr,mais c'est du boulot!
A+
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

Bruno Koffi