Fonction chaîne x fois le même caractère [Résolu]

cs_mainecoon 6 Messages postés lundi 17 juillet 2006Date d'inscription 21 juillet 2006 Dernière intervention - 20 juil. 2006 à 14:40 - Dernière réponse : cs_drahcir 745 Messages postés mardi 30 novembre 2004Date d'inscription 15 septembre 2009 Dernière intervention
- 21 juil. 2006 à 13:25
Bonjour,

Une question toute bête, mais je n'arrive pas à trouver la fonction...

Comment faire pour créer une chaîne de caractères avec x fois le même caractère ?

En VBA, il y a qch comme : string("e",20). Mais en .NET...

(Je suis en VB.NET sous l'IDE VS2003.)

Merci de votre aide !
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_Willi 2381 Messages postés jeudi 12 juillet 2001Date d'inscription 13 février 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2006 à 14:50
+3
Utile
'Lut,
Tout aussi simple
strings.StrDup(20,"e")
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Willi
cs_drahcir 745 Messages postés mardi 30 novembre 2004Date d'inscription 15 septembre 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2006 à 11:37
0
Utile
tu peux valider la réponse.....

... et un petit "merci", ça ne coûte rien.....
Commenter la réponse de cs_drahcir
cs_mainecoon 6 Messages postés lundi 17 juillet 2006Date d'inscription 21 juillet 2006 Dernière intervention - 21 juil. 2006 à 12:43
0
Utile
Bonjour,

Willi : merci, ça marche !
Je trouve l'aide de VS2003 mal conçue. Ca va dans tous les sens... On trouve de tout et de rien. Dommage.

Drahcir : avant de me tutoyer, commence par dire bonjour !
Sinon, tu passes ton temps à surveiller si les gens ont répondu aux messages deux heures après le post ?
Et quand bien même je n'aurais pas répondu, as-tu remarqué "MERCI DE VOTRE AIDE !" dans mon premier post (ainsi que le BONJOUR) ?
Tu veux que je te donne les liens de tous les forums où je vais pour que tu vois que je suis qn poli ?
Allez, sans rancune. Tu te trompes de personne.
Commenter la réponse de cs_mainecoon
cs_drahcir 745 Messages postés mardi 30 novembre 2004Date d'inscription 15 septembre 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2006 à 13:25
0
Utile
Bonjour,

désolé de vous avoir tutoyé mainecoon ... mon intention n'était pas de vexer.

Maintenant, inutile de s'emporter de la sorte.
Commenter la réponse de cs_drahcir

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.