Fonction chaîne x fois le même caractère

Résolu
cs_mainecoon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 20 juil. 2006 à 14:40
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 21 juil. 2006 à 13:25
Bonjour,

Une question toute bête, mais je n'arrive pas à trouver la fonction...

Comment faire pour créer une chaîne de caractères avec x fois le même caractère ?

En VBA, il y a qch comme : string("e",20). Mais en .NET...

(Je suis en VB.NET sous l'IDE VS2003.)

Merci de votre aide !

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 juil. 2006 à 14:50
'Lut,
Tout aussi simple
strings.StrDup(20,"e")
2
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
21 juil. 2006 à 11:37
tu peux valider la réponse.....

... et un petit "merci", ça ne coûte rien.....
0
cs_mainecoon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 12:43
Bonjour,

Willi : merci, ça marche !
Je trouve l'aide de VS2003 mal conçue. Ca va dans tous les sens... On trouve de tout et de rien. Dommage.

Drahcir : avant de me tutoyer, commence par dire bonjour !
Sinon, tu passes ton temps à surveiller si les gens ont répondu aux messages deux heures après le post ?
Et quand bien même je n'aurais pas répondu, as-tu remarqué "MERCI DE VOTRE AIDE !" dans mon premier post (ainsi que le BONJOUR) ?
Tu veux que je te donne les liens de tous les forums où je vais pour que tu vois que je suis qn poli ?
Allez, sans rancune. Tu te trompes de personne.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
21 juil. 2006 à 13:25
Bonjour,

désolé de vous avoir tutoyé mainecoon ... mon intention n'était pas de vexer.

Maintenant, inutile de s'emporter de la sorte.
0
Rejoignez-nous