Lister les ordinateurs en réseau sous Windows XP

810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 17 août 2005 à 22:09
810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 18 août 2005 à 20:33
J'ai l'erreur suivante (Undeclared identifier serversoket),
Qui pourrait m'aider je suis novice dans la prog.
Je suis en Delphi 6 Enterprise,
Je vous remercie d avance pour votre aide a tous
L F

5 réponses

810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
17 août 2005 à 22:14
voila le code je j'utilise, que j'ai trouvé sur le site, mais il ne marche pas...

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
i : integer;
begin
for i := 0 to serversocket1.activeconnections-1
begin
combobox1.items.add(serversocket1.connections[i].remotehost)
end;
end;

L F
0
810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
17 août 2005 à 22:19
Mon soucis et de pouvoir envoyer un message aux autres utilisateur du réseau

L F
0
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
18 août 2005 à 14:14
Voici un exemple ... que j'ai déjà utiliser

http://perso.wanadoo.fr/bardou/michel/delphi.htm

Projet : enumressources.zip

Merci à toi Michel

vaughan
0
810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
18 août 2005 à 20:09
Merci vaughan
je vais testé

@+
L F
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
18 août 2005 à 20:33
vaughan,
oui mais la je dois ecrire le nom de l'ordi pour verifier si il est ds le reseau
ne serait il pas possible de faire lister ces ordis ds 1 combobox p.ex et de y aller selectioner le nom de l'ordi et ecrire le msg ds 1 autre edit et faire un send qoi...

j'ai pu essayer avec WinExec('cmd /c... mais ou je butte c'est que je doit y inseré mon msg et la ça merdulle quoi...
L F
0
Rejoignez-nous