D'une frame à l'autre

cs_angelofdarkness Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 17 août 2005 à 16:49
cs_angelofdarkness Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 24 août 2005 à 23:42
alu tous !



Voila j'ai un ti souci avec flash. En fait, je voudrais que quand on
clique sur un bouton il aille sur une frame beaucoup plus loin,
le seul pb c'est qu'il va sur la frame suivante qu'il trouve



Exemple : j'ai un bt au 250 je veux qu'il aille au 350 mais y'a du contenu en 260 et au lieu d'aller en 350 il passe en 260.



Merci de votre aide ;)

6 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
17 août 2005 à 18:10
utilise la fonction :

gotoAndStop(numéroImage);

genre.....

monClip.gotoAndStop(350);

Voilà...

me revoilà....
bali_balo...
0
cs_angelofdarkness Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
23 août 2005 à 20:44
ouaip ouaip en fait me suis débrouillé avec les etiquettes, chui con
mais j'y avait plus pensé sur le coup, en tout cas merciiiiiiii d'avoir
pris du temps pour me répondre ^^

Bon maintenant j'ai une nouvelle bizarrerie mais bon lol
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 août 2005 à 21:12
bah vazi, nézite pas
Dis le, c quoi ton nouveau problème???
0
cs_angelofdarkness Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
24 août 2005 à 02:32
Bah le nouveau l'ai mis sur une autre page du forum histoire de faire propre, en fait c un super sac de neud prise de tête ! lol



J'ai flash player 7, j'ai créée une anim avec un son en externe. Ca
marche quand je teste en CTRL+enter mais quand je le publie, j'ai plus
de son au travers du flash player.

De même, quand j'insere (clic and drag) le swf dans firefox, ya du son,
ca marche nikel, et quand je le met dans ie, bah nada, pas de son....



Donc j'ai essayé de dl le flash player au cas ou, mais rien n'y fait. Donc encore coincé ! lol



Merci de passé du temps à me répondre c super sympa ;)



A.O.D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_angelofdarkness Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
24 août 2005 à 05:01
mon code c ca :

monSon1 = new Sound();

monSon1.loadSound("intro.mp3");

monSon1.onLoad = function ()

{

monSon1.start();

}

stop();

Si t'as mieux hesite poa lol ^^



Thx !

A.O.D
0
cs_angelofdarkness Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
24 août 2005 à 23:42
Salut salut !



Avec l'aide des chateurs du site, j'ai réussi à faire finctioner tout ca ^^



Là je cherche comment j'vais pouvoir faire un bouton mute ^^



Mon code pour que ca marche : on ne sait jamais ça peut aider quelqu'un d'autre que moi ^^



monSon = new Sound();

monSon.loadSound("intro.mp3", true);

monSon.onSoundComplete = function()

{

monSon.start(0,10000);

}



stop();



Merci pour tout ;)
0
Rejoignez-nous