Frame

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 29 sept. 2003 à 19:55
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 1 oct. 2003 à 10:50
amos :-p

salut tout le monde comment fait on pour a partir du code php ou d une autre facon, actualiser une frame autre que c elle ou le scipte s execute
par exemple un exemple ... :

je suis dans frame1 qd on click sur un lien cela nous envoi dans frame2 avec scrptephp1 et j aimerai apres lexecution de se scripte que frame1 s actualise

Merci d avance et a bientot

by.... Amosc

10 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
29 sept. 2003 à 20:52
Ben c'est pas du php mais bon il suffit que ton lien soit de ce type actualise et le lien s'ouvrira dans t'as frame nommé le_nom_de_ta_frame
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
29 sept. 2003 à 22:04
Salut essaye plutot cela :

<? print("tonlien");?>
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
29 sept. 2003 à 22:09
mightteam il n'y a pas besoin de php pour faire sa...
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
29 sept. 2003 à 22:11
Ui sorry mais je l'ai direct sortie d'un code a moi ki fesais la sortie d'un DB ;)

[tonlien.php tonlien]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
29 sept. 2003 à 22:13
ok lol non car sa faisait bizzare, sa m'as fait penser aux echo 'Hello World'; lol
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
29 sept. 2003 à 22:14
:big)
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
29 sept. 2003 à 22:23
lol on fait du pourissage de topic la non ?
:big) aussi
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
29 sept. 2003 à 22:26
ouais a fond ;)

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
29 sept. 2003 à 22:30
Je suis un feignant je prefere que se soit les autres qui m'ajoute :
Msn & Mail : magicking89@hotmail.com

J'imagine le nombre d'email qu'il a dans sa boite au lettre
0
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
1 oct. 2003 à 10:50
amos :-p

Merci les gas c est tres sympa de m avoir repondu c est en effet en java script qu il faut proceder je suis desole pour toi Magicking mais tu na pas vraiment compris mon probleme mai merci d avoir participe
Le script e java script marche merci encore mightteam et a bientot

by .... Amosc
0
Rejoignez-nous