Frame

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
amos :-p

salut tout le monde comment fait on pour a partir du code php ou d une autre facon, actualiser une frame autre que c elle ou le scipte s execute
par exemple un exemple ... :

je suis dans frame1 qd on click sur un lien cela nous envoi dans frame2 avec scrptephp1 et j aimerai apres lexecution de se scripte que frame1 s actualise

Merci d avance et a bientot

by.... Amosc

10 réponses

Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

Ben c'est pas du php mais bon il suffit que ton lien soit de ce type actualise et le lien s'ouvrira dans t'as frame nommé le_nom_de_ta_frame
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Salut essaye plutot cela :

<? print("tonlien");?>
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

mightteam il n'y a pas besoin de php pour faire sa...
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Ui sorry mais je l'ai direct sortie d'un code a moi ki fesais la sortie d'un DB ;)

[tonlien.php tonlien]
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

ok lol non car sa faisait bizzare, sa m'as fait penser aux echo 'Hello World'; lol
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

:big)
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

lol on fait du pourissage de topic la non ?
:big) aussi
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

ouais a fond ;)

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

Je suis un feignant je prefere que se soit les autres qui m'ajoute :
Msn & Mail : magicking89@hotmail.com

J'imagine le nombre d'email qu'il a dans sa boite au lettre
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005

amos :-p

Merci les gas c est tres sympa de m avoir repondu c est en effet en java script qu il faut proceder je suis desole pour toi Magicking mais tu na pas vraiment compris mon probleme mai merci d avoir participe
Le script e java script marche merci encore mightteam et a bientot

by .... Amosc