HitTest ?

Résolu
Koubiack2lux Messages postés 13 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006 - 17 août 2005 à 14:02
Koubiack2lux Messages postés 13 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006 - 17 août 2005 à 14:14
Bonjour, je réalise en ce moment un petit jeu pédagogique pour les jeunes enfants. Ils doivent deplacer un vehicul a l'aide fleche sur une route. Mon probleme est qu'arrivé au bout de la route, le jeu se termine et je voudrais passer a la frame2 (felicitations et bouton pour recommencer). Mais le hitTest que j'ai mis sur le calque de la zone d'arrivée ne fonctionne pas, pouvez-vous m'aider ?

onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.Voiture.hitTest(_root.Arrive,true)) //arrivée à destination
gotoAndPlay(2);
}

voici mon code pour la zone d'arrivée, qu'y a-t-il pour que ca ne marche ?

Merci

2 réponses

horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
17 août 2005 à 14:09
essai avec ca:

onClipEvent (enterFrame) {

if (_root.Voiture.hitTest(_root.Arrive,true)) //arrivée à destination

_root.gotoAndPlay(2);

}
3
Koubiack2lux Messages postés 13 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006
17 août 2005 à 14:14
OK je me prend la tête depuis hier pour un _root.

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous