Convertir une formule en sa valeur.

Résolu
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 17 août 2005 à 10:42
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 17 août 2005 à 11:39
Bonjour,

Je voudrais convertir les données de mon tableau de formules vers texte.
En fait maintenant, je n'ai plus besoin des formules qui m'ont permis d'entrer les textes, mais je veux garder et pouvoir travailler sur ces textes.
Je voudrais donc par ex. si H4 contient 16/08/2005 qui en fait =H3, on ne voit plus =H3 dans la formule de H4, mais 16/08/2005 (sinon je ne peux pas manipuler les dates ...)

Comment faire ?

Merci d'avance !



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
A voir également:

3 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
17 août 2005 à 11:24
Bonjour,

Une possibilité par macro :

Dim Cellule As Range


'Parcourir les cellules de la plage utilisée
For Each Cellule In ActiveSheet.UsedRange
'Traiter uniquement les cellules possédant une formule
If Cellule.HasFormula Then
Cellule.Formula = Cellule.Value
End If
Next Cellule

wape
3
Rejoignez-nous