Fonction modulo en VBA

krisprolss Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 18 mars 2005 à 10:18
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 18 mars 2005 à 11:02
Bonjour à tous,

J'ai beau rechercher je ne vois pas comment faire une fonction MOD en VBA. Ca doit bien exister déjà !! Non?!?

Si qlq c'est comment faire ...
Merci d'avance

2 réponses

grosbidou21 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 2
18 mars 2005 à 10:58
Oui ca existe en effet!

Une application très simple :



Dim i As Integer

Dim s As String



For i = 0 To 20

If i Mod (5) = 0 Then

s = s & "-" & i

End If

Next

MsgBox s 'Résultat -0-5-10-15-20


@+

Alain
La programation c'est au moins autant prise de tête que ... je ne vois pas rien ne l'égale...
3
Rejoignez-nous