Probleme d'exécution de copie de l'appli

fuinegrise Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2005 - 17 août 2005 à 04:48
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 août 2005 à 12:38
Bonsoir a tous, j'ai un petit probleme, j'utilise FileCopy pour que mon appli s'auto copie, mais les copies ne veulent pas s'exécutée elle indique une erreur d'exécution '70' permission refusée, alors j'aimerais savoir si vous avez des conseils pour arranger mon probleme

3 réponses

cs_boumbo73 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
17 août 2005 à 08:23
Tu n'as peut être pas les droits d'accèder au répertoire !
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
17 août 2005 à 10:38
Hello,

le fichier que tu veux copier est actuellement utilisé ?

Seb.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 août 2005 à 12:38
Salut,
Normal, la copie ne peut fonctionner car elle doit essayer de se recopier sur elle-même au même endroit.
Avant ta fonction de copie, teste si elle n'est elle n'existe pas déjà :

if dir("CheminDeLaCopie" & app.exename & ".exe") <> "" then
'on copie
else
'on ne copie pas
end if

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous