Bloqueur de pop-up

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 13 août 2005 à 18:25
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 14 août 2005 à 18:46
Bonjour tlmd,

J'aimerai crée un navigateur avec un bloqueur de pop-up mais je n'y arrive pas!
J'ai crée un navigateur avec les classes MFC (avec visual studio 6) et j'aimerai bloquer tout les pop-up.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

merci bc.

a bientot.

4 réponses

ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
13 août 2005 à 20:04
Si j'étais toi j'irai voir ceci:

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=24457
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 août 2005 à 20:25
Par hook system sur IE:
LIMITE LE NBR DE FENETRES IE V2 (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17387

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
13 août 2005 à 20:59
Salut,

Voici un navigateur que j'ai fait il y'a quelque temps. Il bloque
toutes les pop-up, désirées ou non. Il n'utilise pas les MFC mais je
pense qu'il te sera utile:

http://www.cppfrance.com/codes/NAVIGATEUR-WEB-API-/29247.aspx
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
14 août 2005 à 18:46
oki merci pour vos messages. J'ai essayer de le faire par moi-même et je suis sur qu'il ne manque plus beaucoup de codes pour que mon programme soit fonctionnel

Voici une partie du code:

void CnavigateurView::OnInitialUpdate()
{
CHtmlView::OnInitialUpdate();


// TODO: This code navigates to a popular spot on the web.
// change the code to go where you'd like.
Navigate2(_T("http://google.be"),NULL,NULL);


}


void CnavigateurView::OnNewWindow2(LPDISPATCH* ppDisp, BOOL* Cancel)
{

// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
CHtmlView::OnNewWindow2(ppDisp, Cancel);
}

Si quelqu'un pourrai le completer pour qu'il bloque les popup, ca serai sympa.
0
Rejoignez-nous