Lancement au démarrage 2

Signaler
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
-
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
-
Re-bonjour,

C'est encore mon programme qui ouvre un fichier en se lançant.

Si je lance mon programme manuellement, tout va bien.
Si je demande à l'ordi de me le lancer automatiquement, il ne veut pas ouvrir le fichier à son démarrage.

J'ai fait WriteFile() et ensuite GetlastError(), qui me donne "Le chemin d'accès spécifier est introuvable"...
Alors que manuellement tout a bien...

Comment ne trouve-t-il pas le fichier ?

merci par avance

3 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Tu l'as dit toi même dans ton autre message, le prblème vient de ctime qui ne te donne pas la bonne valeur
Essaie avec GetLocalTime
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
Je comprends pas c'est en fait complètement aléatoire une fois sur deux il me dit qu'on est en mai une autre fois c'est la bonne date est QUAND c'est la bonne date, il ne trouve qd meme pas le fichier...

pour simplifier : qd je le lance manuellement, il trouve le fichier avec le bon nom.
qd l'ordi le lance, meme avec le bon non il ne le trouve pas.

pourquoi ?
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
J'ai plus de pb merci.