Lancement au démarrage 2

ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 13 août 2005 à 15:11
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 15 août 2005 à 16:21
Re-bonjour,

C'est encore mon programme qui ouvre un fichier en se lançant.

Si je lance mon programme manuellement, tout va bien.
Si je demande à l'ordi de me le lancer automatiquement, il ne veut pas ouvrir le fichier à son démarrage.

J'ai fait WriteFile() et ensuite GetlastError(), qui me donne "Le chemin d'accès spécifier est introuvable"...
Alors que manuellement tout a bien...

Comment ne trouve-t-il pas le fichier ?

merci par avance

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 août 2005 à 15:21
Tu l'as dit toi même dans ton autre message, le prblème vient de ctime qui ne te donne pas la bonne valeur
Essaie avec GetLocalTime
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
13 août 2005 à 16:36
Je comprends pas c'est en fait complètement aléatoire une fois sur deux il me dit qu'on est en mai une autre fois c'est la bonne date est QUAND c'est la bonne date, il ne trouve qd meme pas le fichier...

pour simplifier : qd je le lance manuellement, il trouve le fichier avec le bon nom.
qd l'ordi le lance, meme avec le bon non il ne le trouve pas.

pourquoi ?
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
15 août 2005 à 16:21
J'ai plus de pb merci.
0
Rejoignez-nous