Champ vide dasn formulaire

Résolu
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 10 août 2005 à 14:21
cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 16 août 2005 à 09:20
Bonjour,

Quand je créer un formulaire, sous access, qui a pour source par exemple SELECT * FROM USER; et un champ (dans la partie Détails) où je récupère le nom de chaque utilisateurs.

Je récupère donc bien tous les noms, seulement j'ai toujours un champs vide qui s'affiche a la fin, c'est possible ou pas de le supprimer ce champ??

Merci d'avance

1 réponse

cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 1
16 août 2005 à 09:20
TU PEUX RAJOUTER DANS TA REQUETE DANS LE WHERE "AND NOM IS NOT NULL"
3
Rejoignez-nous