Macro: Detecter si une cellule est vide.HELP

Résolu
aurel7687 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009 - 19 août 2004 à 11:30
aurel7687 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009 - 19 août 2004 à 14:59
Bonjour a tous!

Je voudrai savoir si quelqu'un pourrait m'aider!!!

Voila je voudrai détecter si une cellule est vide. Si elle est vide, ca copie une cellule dedans. Si elle est pas vide, que ca descende d'une ligne, que ca detecte si elle est vide. Si elle est vide ,ca copie.......

Pouvez vous m'aider car ca fait plusieurs jours que j'y suis et je ne trouve pas!!

Merci d'avance.
Aurel

14 réponses

Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
19 août 2004 à 14:21
Un simple

i = 177
While (Cells(i,3) <> 0)
  i = i + 1
Wend
' ici i correspond à la première case vide
If (i <= 229) then
  Cells(i,3) = Cells(6,51)
End If


ne suffirait-il pas, parce que les GoTo c'est pas beau !

Sinon pour le range, le C en chaine de caractères ("C") aurait peut-être été mieux.

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
3