Le son et le composant mediaController

cs_lafolle Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 8 août 2005 à 14:09
cs_tristan2b Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 26 août 2009 à 14:27
Je cherche à controler une musique avec un mediaController mais j'ai rien trouvé pour spécifier que le mediaController devait lancer tel mp3.

avec :
var monSon = new Sound();
monSon.loadSound("video et son/09 - who wants to live forever.mp3",true);
j'arrive à insérer du son mais j'arrive pas à faire le lien avec le mediaController

remarque : lors de l'importation de ma musique j'ai une erreur mais je préférerais ne pas avoir à importer les musiques pour si elles venaient à changer.

Merci de m'indiquer comment faire, si ce que je veux faire est possible.

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 août 2005 à 09:47
Utilises le mediaPlayback et dans paramètres coches mp3 et l'URL de ce mp3
0
cs_lafolle Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
9 août 2005 à 09:56
en fait, j'y arrive très bien avec le mediaPlayBack mais je ne veux pas de l'emplacement pour visualiser les vidéos.
je sais pas si je suis bien claire.
je vais voir s'il y a moyen de l'enlever.

merci quand même
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 août 2005 à 10:07
Si tu coches mp3 le panneau vidéo ne s'affiche pas, ensuite si lui donne la hauteur que tu désires, et tu coches les paramètres que tu veux, autoplay (ou non), controle placement et controle visibility
0
cs_lafolle Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
9 août 2005 à 10:17
Ok merci !
J'avais pensé à changer la hauteur mais je m'étais dite que ça déformerait le mediaPlayBack, donc j'avais pas essayé.

Juste une autre petite question, à quoi sert le mediaController ? Peut-il être utilisé seul ?
A chaque fois que je le vois utilisé c'est avec un mediaDisplay, et les deux cumulés c'est l'équivalent d'un mediaPlayBack ? Nan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 août 2005 à 10:32
"J'avais pensé à changer la hauteur mais je m'étais dite que ça déformerait le mediaPlayBack, donc j'avais pas essayé." Si tu décoches "Contraindre" dans la palette "Transformer", tu ne joues que sur l'une ou l'autre des dimensions.
Pour répondre à ta question sur mediaContrôleur, je vais être honnête, je m'en suis jamais servi, donc ne me suis jamais posé la question, mais je pense qu'il est inclus dans mediaPlayback
0
cs_lafolle Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
9 août 2005 à 12:11
okidoki, merci pour l'info
0
cs_tristan2b Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
26 août 2009 à 14:27
Petite question collatérale... si je puis me permettre.

Est-il possible de mettre une playlist (plusieurs titres donc) contrôlable par un mediacontroller...?

Je sais, la question est très idiote... Mais merci quand même d'y répondre !
0
Rejoignez-nous