Changer la cadence d'une anim

Résolu
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 8 août 2005 à 12:22
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 10 août 2005 à 14:40
Salut, je modifie une anim existente, certe mal faites mais bon, mon but est de rajouter une petite animation au début. (jusque la ça va).
Le pb est que l'anim est en 12ips et la mienne est en 30 ips...

Question : Peut-on donner a l'anim 30ips pendant une centaine d'image, et ensuite la remettre a 12 ips ?

Merci...

KC ++

4 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
8 août 2005 à 12:43
Non je pense que c'est impossible.

A tchao !
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
8 août 2005 à 12:45
Bonjour,

Je pense pas que l'on puisse changer la cadence d'une anim....
par contre setInterval () peut piloter un script à une cadence differrente...
si c'est une anime en interpolation ben l'a faut voir comment commander la tete de lecture via setInterval()

....des idées juste comme ca

http://showcases.club.fr/
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 août 2005 à 12:54
ben dans propriétés tu n'as qu'un seul choix, par-contre l'idée de Mafassure est assez bonne , voir cette petite discussion:

http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=45353

(un début de code à partir de réponse 13...)

a+.
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
10 août 2005 à 14:40
oui ok, j'avais déja vu cette idée, mais je peux pas, en imaginant que toute l'anim à gérer est dans "_root" je ne peut pas tout mettre dans un clip et donc ne peux pas gérer avec setinterval.
Bon tant pis.
0
Rejoignez-nous