Comment accéder à un objet qui se trouve dans l'objet bouton ?

mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009 - 4 août 2005 à 14:11
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 4 août 2005 à 14:24
Salut ;




Comment accéder à un objet qui se trouve dans l'objet bouton
?




J’ai fait comme ça ;




_root.btn_objet.txt_titre.text="inscription"




mais ça marche pas :








Merci d avance

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
4 août 2005 à 14:24
Tu ne peut pas, utilise ton boutton comme un clip et cela fonctionnera
(les clip ont les memes gestionnaires d'evenements que les bouttons,
mais il faut realiser manuellement le changement d'etat avec les
evenements onRollOver, onRollOut, onPress et onRelease)



Pour changer le type de ton boutton definitivement, va dans la
bibliotheque, clique droit sur ton boutton et ensuite dans comportement
met clip.

Pour changer le comportement simplement sur ta scene, clic sur ton
boutton et dans le panneau propriété met clip au lieu de boutton.

A tchao !
0
Rejoignez-nous