Connaitre le mode d'un salon

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005
-
Bonsoir,J'ai un problème pour une Input de couleur, J'aimerai savoir si c'est possible de metrte un if (...quelquechose..) pour que si il ya le mode +c sur le salon ou j'ecri sa va a un goto en particulier

4 réponses

Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
$chan($active).mode



et $gettok($chan($active).mode,1,32) pour récuperer les modes "normaux"
(pas les keys, le nombre d'user maximum, l'anti flood ect.)



voilà :)
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

ok meci :)
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

utilise if (c isincs "modes") pour savoir s'il y a le +c (case sensitive)
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

c bon c bon sa marche ^^
merci