Connaitre le mode d'un salon

Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 1 août 2005 à 20:02
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 2 août 2005 à 15:31
Bonsoir,J'ai un problème pour une Input de couleur, J'aimerai savoir si c'est possible de metrte un if (...quelquechose..) pour que si il ya le mode +c sur le salon ou j'ecri sa va a un goto en particulier

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 août 2005 à 20:08
$chan($active).mode



et $gettok($chan($active).mode,1,32) pour récuperer les modes "normaux"
(pas les keys, le nombre d'user maximum, l'anti flood ect.)



voilà :)
0
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
1 août 2005 à 20:09
ok meci :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
2 août 2005 à 13:18
utilise if (c isincs "modes") pour savoir s'il y a le +c (case sensitive)
0
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
2 août 2005 à 15:31
c bon c bon sa marche ^^
merci
0