Peut-on cacher les salons du whois ?

Résolu
Mannex Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 11 déc. 2004 à 11:40
Mannex Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 21 déc. 2004 à 11:05
Bonjour à tous,

J'ai vu sur Irc aujourd'hui quelque chose qui m'a intriguée.
J'ai whoisé quelqu'un et dans la liste des salons qui s'affiche, n'apparait que le salon que j'ai en commun avec cette personne. (si je sors du salon, alors sa liste de salons est vide)
Cela ne vient pas de ce que le salon serait en mode secret puisque pour les autres users on voit bien tous les salons.(que l'on soit dedans ou non)

Savez vous comment cela peut se paramétrer ?

11 réponses

Chrys2Nyce Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
14 déc. 2004 à 12:07
/mode $me +p
pour cacher ses salons! n'apparaitrons que les salons ou l'user ki whois est aussi!
ne fonctionne pas si le whoiseur est un oper! vala ;)
Chrys©
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 déc. 2004 à 12:48
tu as peut etre un problème dans les raw de ton whois tu n'as pas inverser raw de salon en commun et salon tout cour ?

KiNdEr_MaXi
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2004 à 12:48
Oui je sais :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 déc. 2004 à 12:49
lol coolman tu pourrai lui expliquer :x

KiNdEr_MaXi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2004 à 13:00
Je pourrais, mais.... non.
Ça sert à rien, si il veut pas qu'on voit ses salons dans le /whois, y'a trois solutions,
1) la solution que je dirais pas :/ (cherche dans la documentation de unreal ?)
2) Mettre tout les salons en +s
3) Ne pas se connecter à IRC.
0
Mannex Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
11 déc. 2004 à 18:48
Alors Non Kinder_maxi, ils ne sont pas inversés, il n'y a pas de pb de raw dans mon whois, je l'aurais constaté bien des fois sinon lol

Et Coolman, si c'est pour dire "oui on peut mais je te dirai pas comment" c'est pas la peine de poster
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2004 à 22:09
Je t'ai aussi dit "Cherche dans la documentation d'unreal".
Et puis si tu connaissais un minimum l'irc/tu trainerais sur les salons d'aide, tu connaitrais la "commande" pour cacher ses salons".
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 déc. 2004 à 22:11
coolman002 !!!
il faut que tu m'aide :x
viens me voir stp :)
merci
KiNdEr_MaXi
0
Mannex Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
12 déc. 2004 à 03:14
heureusement que c'est censé etre un forum d'aide ici, on se fait engueuler quand on sait pas un truc
super ^^
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
12 déc. 2004 à 08:36
:')
0
Mannex Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
21 déc. 2004 à 11:05
Merci Chrys !!
0
Rejoignez-nous