Erreur avec NULL

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 30 juil. 2005 à 05:13
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 30 juil. 2005 à 17:51
Bonjour,

est-ce que quelqu'un aurait une idée et même la solution au problème suivant:

J,ai une controle texte j'utilise la function change avec cette controle. Le probleme c'est que losrque je lui donne le focues sa me dis que le controle peut pas etre null.

Merci
DraaFil

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 juil. 2005 à 14:45
l'erreur ne vient pas du VB mais (sans doute) de l'opération que tu fais dans le change...

si tu fais :

(...)sub TxtBox_Change()
MaString=TxtBox.Text

et qu'elle est vide, çà n'ira pas ;)

If LenB(TxtBox.Text)>0 Then MaString=TxtBox.Text

PCPT
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
30 juil. 2005 à 17:51
Salut,
Quel langage ? vbs, vba, vbx, vb.net,... ?
Un exemple de ton code qui plante ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous