Valeur absolue

hred1 Messages postés 108 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 9 mai 2006 à 15:50
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 9 mai 2006 à 15:53
Bonjour,

dans le C# le valeur absolue c'est bien Abs(variable) ou c'est autre chose?
RED1
A voir également:

1 réponse

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
9 mai 2006 à 15:53
Math.Abs(variable);
0
Rejoignez-nous