Xcel VBA,Numéroté des factures, mémos de livraison, commandes d?achat, soumissio

Résolu
andy38 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 30 juil. 2005 à 02:14
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 30 juil. 2005 à 05:13
Mon système utilise un template pour les (4) avec des OptionButton pour faire les sélections, je voudrais être capable de mettre des numéros qui se suivent pour les 4) catégories ex :5000 à 6999 pour factures


7000 à 7999 pour memo de crédit


8000 à 8999 pour commande d’achat


9000 à 9999 pour soumission


Lorsque je fais nouvelle (1 des 4 catégories) et que je clique sur le bouton pour mettre un nouveau numéro ca marche, sauf qu’il met le numéro le plus grand + 1 pour quelque soit la catégorie, voici un une ligne de code :


Set rsttemp = invoicedb.OpenRecordset("SELECT max(val(h3)) FROM Inv")


i = 0


Lorsque j’enlève le max il sélecte le (1) numéro de la liste (Inv)


Merci à l’avance, Andy38

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
30 juil. 2005 à 05:13
Salut,

comprends pas le probleme ...



Max normalement renvoi le max de h3 dans la table Inv ... donc ailleur dans ton code doit y avoir un pb ...



Au fait pourquoi tu fais un val ?

++

Zlub
3
Rejoignez-nous