Prob' avec Xp Manifest. [Résolu]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005
-
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005
-
Salut j'utilise depuis peu un XpManifest pour mon application. Mais
j'ai un ptit problème : je voudrais que juste des composants que
j'aurais spécifié puissent avoir le look Xp et les autres le look
normal (style Win 2k). Comment faire svp ?



Merci à tous.

4 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Ce n'est pas l'application qui est responsable du dessin des composants qu'elle contient mais le système.
En fonction de la présence ou non d'une ressource au format xml dans les ressources de l'exécutable, Windows applique ou n'applique pas le look XP quand il doit dessiner.
Donc, c'est tous les composants ou aucun. Il faut faire un choix.
Ou alors faire comme le suggère cptpingu, créer tes propres composants et ne pas ajouter de composant TXpManifest à ton programme.


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Messages postés
3840
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
119
Tu ne peux pas. Tu dois créer tes propres composants individuellement.
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005

Comment ça créer mes propres composants ?!
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005

Ok merci à vous CptPingu et DelphiProg.