Prob' avec Xp Manifest.

Résolu
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 29 juil. 2005 à 15:27
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 30 juil. 2005 à 11:53
Salut j'utilise depuis peu un XpManifest pour mon application. Mais
j'ai un ptit problème : je voudrais que juste des composants que
j'aurais spécifié puissent avoir le look Xp et les autres le look
normal (style Win 2k). Comment faire svp ?



Merci à tous.

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 juil. 2005 à 10:32
Ce n'est pas l'application qui est responsable du dessin des composants qu'elle contient mais le système.
En fonction de la présence ou non d'une ressource au format xml dans les ressources de l'exécutable, Windows applique ou n'applique pas le look XP quand il doit dessiner.
Donc, c'est tous les composants ou aucun. Il faut faire un choix.
Ou alors faire comme le suggère cptpingu, créer tes propres composants et ne pas ajouter de composant TXpManifest à ton programme.


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
29 juil. 2005 à 15:54
Tu ne peux pas. Tu dois créer tes propres composants individuellement.
0
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
29 juil. 2005 à 15:57
Comment ça créer mes propres composants ?!
0
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
30 juil. 2005 à 11:53
Ok merci à vous CptPingu et DelphiProg.
0
Rejoignez-nous