JAR ET MANIFEST???

lamachine15 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 14 mai 2003 à 17:56
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 mai 2003 à 09:24
bonjour g créé un jar executable pour mon appli. Or celle-ci utilise des jar elle aussi.

Qd je lance mon appli elle se lance bien mais elle ne trouve plus les fichier jar !!

Je pense qu'il faut paramètrer la propriété ClassPath du fichier Manifest.

J'ai mis cette valeur en sachant que mon JAR contient toutes les classes et jar que j'utilise

j'ai paramètré de la sorte le MANIFEST.MF
Classpath: mysql-connector.jar

SI QUELQU UN PEUT M'AIDER???????
merci d'avance

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 mai 2003 à 14:21
salut,
c est bien ce que tu as fait mais il faut tout de meme que tes jars soient a coté et non a l interieur de ton jar principal
Duss
0
lamachine15 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
16 mai 2003 à 08:57
humm mes jar sont aussi à coté de mon jar principal cad dans le mm rep mais ca ni change rien il les trouve pas.
En fait je pense que ca vient du paramètre classpath du manifest.

une idée de la valeur à mettre ?
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 mai 2003 à 09:24
salut,
voila un petit exemple :
Manifest-Version: 1.0
Main-Class: maclassemain
Class-Path: mon_premier_jar.jar mon_deuxieme_jar.jar

en fait il faut les separer par des espaces
Duss
0
Rejoignez-nous