Style XP

Résolu
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 21 juil. 2005 à 19:50
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 21 juil. 2005 à 20:46
Bonjour,



J'ai cherché un peu partout dans le forum pensant que ça aurait été une
question fréquente mais non, je n'ai rien trouvé. J'aimerais appliquer
le style XP à mon application Win32. J'ai bien trouvé le truc de mettre
le fichier manifest avec mon executable mais j'aimerais que ce soit
vraiment avec mon application.



Merci.

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 juil. 2005 à 20:24
C'est possible, tu le mets en ressource RT_MANIFEST. Mais il reste possible de l'enlever ou de l'ajouter (je montre comment le faire: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=11362)
3
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
21 juil. 2005 à 20:26
Pour intégrer le manifest :

insérer le fichier .manifest (tel quel) en tant que resource 24 (à
faire dans le fichier ressource : indiquer 24 au lieu de menu...) =>
XP retrouve le fichier dans ton EXE => pas de suppression possible.
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 juil. 2005 à 20:14
Il faut mettre un manifest et appeler InitCommonControlsEx, c'est la seule solution. Qu'est ce qui te chagrine?
0
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
21 juil. 2005 à 20:17
Ben ce qui me chagrine c'est qu'on peut enlever le style XP en
supprimant tout simplement le manifeste du répertoire. Alors que s'il
est directement intégré à l'application, il n'y a pas de risque.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
21 juil. 2005 à 20:46
Merci beaucoup, ça marche.



Merci.
0
Rejoignez-nous