Lancer un .exe dans une MDI

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 21 juil. 2005 à 21:51
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 22 juil. 2005 à 16:48
Coucou

Je viens de chercher un peu dans MSDN une solution à mon problème, elle
s'orientait sur CreateProcess et ShellExecute. Mais je ne vois pas
comment ouvrir un executable dans une application MDI. En sachant que
l'executable créer une fenêtre.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juil. 2005 à 22:23
Un exe séparé qui créerait une fenêtre dans une MDI d'un ESPACE MEMOIRE DIFFERENT ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 juil. 2005 à 22:45
Bé c'est pas possible...
Un programme a une fenêtre parent définie auparavant
donc impossible de l'utiliser dans une MDI...
Et une fenêtre fille à la mm instance que la mere non ? donc comme un programme est identifier par son instance, ça risque d'être dur... Fin bref, j'dis ça sans argument... Parce que j'y connait rien mais j'pense pas :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
22 juil. 2005 à 16:48
En fait je voudrais faire plusieurs application que j'utilise dans mon
programme. Ainsi pour des mise à jours éventuelle ce sera plus simple.
Vous pouvez m'aiguiller sur autre chose mis à part le dll ?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous