Style="display:none;" show('a')

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 18 août 2005 à 15:32
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 18 août 2005 à 16:31
bonjour

jai un bleme avec mon code :











Programmation





<li>[ Forum libres]</li>

<li>[ Forum d'aide]</li>

<li>[ Cours et methodes]</li>

<li>[ Liens utiles]</li>





c censé me cacher:




<li>[ Forum libres]</li>


<li>[ Forum d'aide]</li>


<li>[ Cours et methodes]</li>


<li>[ Liens utiles]</li>




et me l'afficher kan je clik sur le bouton mais au lieu de ca ca me le cache et quand le clik sur le boutton ca fai rien

help me please!

P.S: je sai que c pa du php mais y a pas de forum CSS donc merci de votre comprehension

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 16:17
oui, j'oubliai, en javascript pour cacher ou afficher un element a l'aide de son id

c'est comme ca :

document.getElementById("nom_id").style.visibility="hidden"; // pour cacher

document.getElementById("ssmenu1").style.visibility="visible"; // pour afficher



voila, j'espere que ca va t'aider

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 août 2005 à 16:08
il faut que tu ailles sur un autre site, ce n'est pas du PHP!!!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 16:10
en fait c'est du javascript et pas du css non plus

essai de poster ca sur javascriptfr.com



mais dans tout les cas, le display:none te cache ton div, donc c'est logique qu'il soit cacher au départ

il faudrait montrer aussi la fonction show qui est appelé, tout doit venir de là


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
18 août 2005 à 16:13
oups dsl pr ce message :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
18 août 2005 à 16:22
merci
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 16:31
no problem

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous