Directx avec devcpp - code source d'une appli SVP

ebooserge Messages postés 137 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 21 juil. 2005 à 19:47
cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009 - 22 juil. 2005 à 05:16
salut a tous,

il ya quelques jours je postais sur ce meme forum un cri de detresse
car lorsque j'essaie d'inclure le fichier dshow.h du package directX
pour devcpp, en ayant bien sur linker la librairie strmiids.lib,il me
sort des erreurs sur le fichier strmif.h inclu dans le package directx
du type:

- C:\DXSDK\Include\strmif.h expected constructor, destructor, or type conversion before '(' token

- C:\DXSDK\Include\strmif.h expected `,' or `;' before '(' token

et enfin

- C:\Dev-Cpp\include\winnt.h changes meaning of `GUID' from `typedef struct _GUID GUID'



ma question est simple: est ce qu'il ya quelqu'un qui a developpé un
petit prog avec devcpp sous directshow ? la grande partie des progs que
j'ai trouvé dans la section directx ou dans multimedia ont tous été
faits avec visual studio.



merci d'avance

2 réponses

ebooserge Messages postés 137 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
21 juil. 2005 à 19:53
bon je sais les trois lignes d'erreurs que je vous ai collé dans le
post ont été obtenus avec le directx de bill gates et non pas celui du
package devcpp.

mais j'ai essayé les 2 directx et ca me donne exactement les memes erreurs.

PLEASE HELP une source ...
0
cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009
22 juil. 2005 à 05:16
Une source ?

Va voir dans les dossiers D'exemple de DEVC++ ... Y en a !
0
Rejoignez-nous