Recuperer une variable dans l' URL

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 19 juil. 2005 à 10:50
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 19 sept. 2005 à 10:00
Bonjour,
j'aimerais savoir si il est possible de recuperer une variable dans l'url a partir de flash

ex :
mon url est http://monsite.com/page.php?type=3

et dans mon flash on a un truc comme :
if(type==3){
gotoandstop(3);
}
if(type==4){
gotoandstop(4);
}

merci de votre aide

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
19 juil. 2005 à 13:35
Non, soit tu charges les variables avec "loadVariables..." (mais faut
appeler une page...donc la variable de l'url ne sera pas utilisée) ou
alors t'utilises le paramètre "flashvars" dans ta page PHP (c'est entre
les balises <object>...fais une recherche sur flashvars, ça
m'évitera de tout réexpliquer).



@+! Samy
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
19 juil. 2005 à 15:53
attentio
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
19 juil. 2005 à 15:54
ok merci bien !!!
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
17 sept. 2005 à 16:45
Moi j'ai fait :




<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="700" height="500">














</object>



Mais je n'arrive pas a recup la valeur du pseudo dans le swf !!! Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
18 sept. 2005 à 16:39
Ca ça marche pour IE, si tu essaies dans un autre naviguateur, faut que tu ajoutes:



"testprofil.swf?pseudo=Martin" dans la balise



et dans ton animation, tu récupères la valeur avec _root.pseudo



@+! Samy
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
19 sept. 2005 à 10:00
merci, c'est nickel !
0
Rejoignez-nous