IIS

Résolu
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 7 juil. 2005 à 11:13
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 8 juil. 2005 à 12:53
Vous aller peut etre rire mais comment installe t'on IIS si on a pas de cd XP

En effet j'ai un PC de type Packard Bell et comme vous le savez (peut etre) il ne fournisse pas de CD XP.



Bref comment faire ?



Please help me.

7 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
8 juil. 2005 à 12:53
mais non !!



Si c'est pour de l'ASP.NET tu n'as donc pas besoin de IIS (enfin pas toujours ).

En effet Visual Studio 2005 beta 2 contient un mini serveur web. Il
n'est normalement pas fait pour tourner sous XP Home, mais tu peux
toujours essayer.

Et VS2005 beta 2 est gratuit : tu peux le commander sur le site de Microsoft ICI!!



"Laisser tomber asp.net" ??!

(en plus si tu fais déjà du C#, tu vas pas avoir trop de mal à te mettre à l'asp.net !)


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
3
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
7 juil. 2005 à 14:38
Ton ordi , il a quoi comme système d'exploitation ??? il te faut le CD???
0
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
7 juil. 2005 à 17:21
Sur Windows XP Familiale.

Et quand j'ai achete le PC (a Darty) je n'ai pas recu de CD de XP.
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
7 juil. 2005 à 20:58
Salut,



De toute façon, tu veux le CD de Windows XP Familial pour installer IIS ?

Et bien tu vas être déçu : il n'y a pas de IIS sous XP Familial !!

(seulement sous XP Pro !)

Et donc même si tu avais le CD, IIS ne serait pas dessus !



Il y a bien un moyen de l'avoir
(qui, entre nous, n'a rien de légal) sous XP Familial, mais ça ne sera
jamais aussi stable et/ou performant que sous XP pro ou sous
Win2000/2003 !!


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
7 juil. 2005 à 22:01
tiens j'ai trouvé un site qui peut te montrer l'installation IIS sous windows fami

http://dotnet.developpez.com/IIS-sous-XP-Home/

@+
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
7 juil. 2005 à 22:06
je te signale mara54, que c'est justement ce lien que je donnais un peu plus haut !



<je_cite>" Il y a bien un moyen de l'avoir
(qui, entre nous, n'a rien de légal) sous XP Familial, mais ça ne sera
jamais aussi stable et/ou performant que sous XP pro ou sous
Win2000/2003 !! </je_cite>



<hors_sujet>Un petit moment d'inatention mara54 ?</hors_sujet>


Nurgle
0
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
8 juil. 2005 à 11:58
Tres bien je laisse tomber l'asp.net

C'etait juste pour découvrir l'asp.net



Tant pis.



Merci a vous.



Je restes donc sur le csharp.
0
Rejoignez-nous