Commande bot en pv

Résolu
wariorz Messages postés 16 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 29 juin 2005 à 15:05
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 juin 2005 à 16:10
Bonjour, voilà j'essaye de trouver le code pour que lorsqu'on tape !cmd en pv à mon bot, ben ça réponde àa cet cmd dans cette meme fenetre pv. Je bloque la desus:
on *:NOTICE:!cmd*:?: { .msg $nick Les commandes dispos sont .....}
Merci de votre attention.

7 réponses

cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
29 juin 2005 à 15:18
Bonjours,



on *:TEXT:!cmd:?:{

if (!%flood.cmd) { ;Pour eviter un abus (risque de flood)

msg $nick Les commandes disponnibles sont: ..... ; les commandes

set -u5 %flood.cmd 1 ;set %flood.cmd pendant 5s (evite le flood)

}

}
3
wariorz Messages postés 16 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
29 juin 2005 à 15:22
Merci bon ta réponse rapide :)
0
wariorz Messages postés 16 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
29 juin 2005 à 15:28
Et sinon, afin de ne pas encombrer mes pv (pour pas que le bot est 50 pv d'ouvert alors que ça sert à rien), si serait possible de faire un auto fermeture des pv au bout de tant de temps?
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
29 juin 2005 à 15:32
on *:connect:timer 0 600 close -m

;ceci fermera tous tes messages privées toutes les 10minutes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wariorz Messages postés 16 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
29 juin 2005 à 15:37
on est ca je l'inserve une seul fois? sinon pour fermer les pv toutes les 2min jmet a la place de 0 600 quoi?
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
29 juin 2005 à 15:43
/timer x y /commande



x nombre de fois a faire la commande toutes les y secondes (si x 0, illimité)

y = le nombre en seconde entre chaque (re)execution de la commande



donc pour 2min:

on *:connect:.timer 0 120 /close -m
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 juin 2005 à 16:10
Mouarf c'est barbare comme méthode :S
faudrait plutot faire un /haltdef lors de l'évènement OPEN je pense...
0
Rejoignez-nous