Commande bot en pv [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Dernière intervention
28 octobre 2013
- - Dernière réponse : MaX_62
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Dernière intervention
29 juin 2007
- 29 juin 2005 à 16:10
Bonjour, voilà j'essaye de trouver le code pour que lorsqu'on tape !cmd en pv à mon bot, ben ça réponde àa cet cmd dans cette meme fenetre pv. Je bloque la desus:
on *:NOTICE:!cmd*:?: { .msg $nick Les commandes dispos sont .....}
Merci de votre attention.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Dernière intervention
20 mai 2006
3
Merci
Bonjours,



on *:TEXT:!cmd:?:{

if (!%flood.cmd) { ;Pour eviter un abus (risque de flood)

msg $nick Les commandes disponnibles sont: ..... ; les commandes

set -u5 %flood.cmd 1 ;set %flood.cmd pendant 5s (evite le flood)

}

}

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_neo66
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
Merci bon ta réponse rapide :)
Commenter la réponse de wariorz
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
Et sinon, afin de ne pas encombrer mes pv (pour pas que le bot est 50 pv d'ouvert alors que ça sert à rien), si serait possible de faire un auto fermeture des pv au bout de tant de temps?
Commenter la réponse de wariorz
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Dernière intervention
20 mai 2006
0
Merci
on *:connect:timer 0 600 close -m

;ceci fermera tous tes messages privées toutes les 10minutes
Commenter la réponse de cs_neo66
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
on est ca je l'inserve une seul fois? sinon pour fermer les pv toutes les 2min jmet a la place de 0 600 quoi?
Commenter la réponse de wariorz
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Dernière intervention
20 mai 2006
0
Merci
/timer x y /commande



x nombre de fois a faire la commande toutes les y secondes (si x 0, illimité)

y = le nombre en seconde entre chaque (re)execution de la commande



donc pour 2min:

on *:connect:.timer 0 120 /close -m
Commenter la réponse de cs_neo66
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Dernière intervention
29 juin 2007
0
Merci
Mouarf c'est barbare comme méthode :S
faudrait plutot faire un /haltdef lors de l'évènement OPEN je pense...
Commenter la réponse de MaX_62

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.