Kick auto sur les anon

Résolu
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 29 juin 2005 à 17:12
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 29 juin 2005 à 21:10
Bah j'aimerais un script qui kick auto les anon en leur disant de sidentifier.

et pui j'ai des questions lol alors quel est la différence entre un script , une remote, un addon ?

script c kan c un fichier mrc je crois non?

14 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 juin 2005 à 18:32
Bonjour,



Qu'appelles-tu un "anon" ? je connais danone, mais pas anon



Un script, c'est un mIRC personnalisé (interface modifié, avec des remotes, addons, etc, une tonne de fonction)

Une remote, c'est le code que mIRC éxécute et interprête (ALT + R pour ouvrir l'éditeur de remotes)

Un addon, c'est un remote, mais destiné à être publié et utilisable facilement dans nimporte quel script.


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 19:14
bah en fait kan kelk1 ki a pas configurer mirc pr qu'il sidentifi oto à
la conexion et qu'il na po taper /msg nickserv identify mot_de_passe
son nick se change en anon57654534 pr dire qu'il n'est po
identifier.Deja merci pr les otres questions lol jivoi un peu plus
clair.



ps: il déchire ton anti-kick,anti-deop,anti-ban

mé chépo cmt un pote à trouver un moyen de me kick lol sans que ça se venge
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juin 2005 à 19:33
on *:join:#:{

if (anon isin $nick) {

if ($me isop $chan || $me ishelp $chan) { kick $chan $nick Identify toi stp et tu pourra revenir }

}

}

on *:nick:{

if (anon isin $newnick) {

if ($me isop $chan || $me ishelp $chan) { kick $chan $newnick Identify toi stp et tu pourra revenir }

}

}



Essaye ca :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 juin 2005 à 19:45
$chan dans un evenement on nick, Ok.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 juin 2005 à 20:04
et si je m'appelle danone ou anoube jm'e fais kicker
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 20:09
bah ton truc il marche wims mais le truc c ke ça kick le anon que si il
s'est conecté après moi.Or moi je voudrais que ça kick les anon
direct.Merci pr l'aide minna-san ;)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juin 2005 à 20:27
Coolman la preuve que $chan marche vu qu'il a tester
0
calopsfr Messages postés 137 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
29 juin 2005 à 20:35
on $me:join:*: {

var %i 1, %lim $nick($chan,0)

while (%i <= %lim) {

if (anon isin $nick($chan,%i)) kick $chan $nick Merci de t'identifier

}

}



rajoute ça ça devrait marcher
0
calopsfr Messages postés 137 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
29 juin 2005 à 20:38
oups completement dans les vappes aujourdh'ui moi



on $me:join:*: {

if ($me isop $chan) {

var %i 1, %lim $nick($chan,0)

while (%i <= %lim) {

if (anon isin $nick($chan,%i)) kick $chan $nick($chan,%i) Merci de t'identifier

inc %i

}

}

}
0
calopsfr Messages postés 137 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
29 juin 2005 à 20:41
non mais quel con je fias moi -_- j'me rends compte de mes erreurs
apres avoir posté, dsl pour le flood... en fait on peut pas etre op à
un join, faut se oper au join puis déclarer une variable... ensuite
quand on s'op si la variable existe on lance le script (ou alors on
passe par un timer au join etc.. y'a plein de solutions)... toujours
est-il que j'ia la flemme de faire ca pour le moment ^^
0
Cyber_Naruto Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 20:53
thx je v tester bah si suis op à la conect.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 juin 2005 à 21:01
si t'es sur un serveur qui dispose de ce mode utilises /mode #ton-chan +r

ça fait en sorte que seules les personnes register puissent entrer..
-1337 connexion-
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 juin 2005 à 21:07
tofu: +R pas +r (+r = salon enregistré)

Et si y'a déjà des anon* sur ton salon: mode <salon> +M (seul voice ou enregistré peuvent parler)



calopsfr:

"en fait on peut pas etre op à un join, faut se oper au join puis déclarer une variable..."



on me:@*:JOIN:#: commande



ça fonctionne très bien :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 juin 2005 à 21:10
oui +R c'est vrai qu'il y a la case à respecter.. dsl :O
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous