Inserer un mot dans une grille de scrabble en java ou en c

boubaj Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 10:24
aphlathon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2008 - 8 nov. 2008 à 01:50
slt tout le monde je recherche un programme (en JAVA ou en C) qui permet d'insérer un mot dans une grille de Scrabble.
A voir également:

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2008 à 13:24
salut

quel est ton probleme precis ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 nov. 2008 à 21:35
Salut,

public void main() {
    taGrille.put("ton mot");
}
______________________________________
DarK Sidious
0
aphlathon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2008
8 nov. 2008 à 01:50
je ne comprend pas se que tu voulais de dire par "Grille de Scrable " est ce que tu peut bien dire le nom de class simplements pour connais est qu'il herite de "component" ou "JComponent" ou c'est "iterator" ou d'autre pour bien facilite la question et merci de votre attension   ,je souhaite que tu me conecter au e mail suivant [mailto:h.hajaje@hotmail.fr h.hajaje@hotmail.fr] tu trouvras la reponse  inchaa alaah

bonne chance pour tous
0
Rejoignez-nous