OS SuperAdmin {Probleme}

Résolu
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 29 juin 2005 à 10:57
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 1 juin 2006 à 09:17
Yellow,

Je suis netadmin, administrateur des services, mais quand j'esssaye la commende ex: /msg OperServ SVSNICK pseudo new_pseudo sur quaelqun ou bien: /os UMODE pseudo +B il me dit * OperServ Seulement les SuperAdmins peuvent utiliser cette commande.

Alors j'ai essayer de faire: /msg OperServ SET SUPERADMIN ON
et il me dit: * OperServ Syntaxe incorrect, spécifiez ON ou OFF.

Pourtant j'ai bien spécifié ON

Ou est mon erreur ?

A++

[mailto:Fabien@interplanet.be Fabien]

13 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 juin 2005 à 20:48
dans le services.conf:



ServicesRoot "ton pseudo"

SuperAdmin "ton pseudo"

et tu dois avoir une ligne avec:

DisableRaw

tu la remplaces par:

#DisableRaw



et ça devrait rulez..
-1337 connexion-
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 juin 2005 à 12:56
Essaye:

/raw -q PRIVMSG OperServ :set superadmin on
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 juin 2005 à 15:09
t'es dans la liste des services admins et t'as le flag services admin sur ta oline?


-1337 connexion-
0
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
29 juin 2005 à 16:06
Oui oui, je susi bien services-admin (c'est par default quand tu es netadmin).

J'ai essayer ce que tu m'as dit: /raw -q PRIVMSG OperServ :set superadmin on
et aussi: /raw -q PRIVMSG OperServ set superadmin on

Il me dit tjrs * OperServ Syntaxe incorrect, spécifiez ON ou OFF.


Fabien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 juin 2005 à 16:07
Faut valider une option pour activer les SuperAdmin dans ta services.conf il me semble.
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 juin 2005 à 16:12
"* OperServ Syntaxe incorrect, spécifiez ON ou OFF."

Y'a des fautes d'orthographe dans anope ? o_O

/remote off
je crois que ça vaut mieux :o)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 juin 2005 à 19:13
non c'est pas par défault faut t'add dans la liste des services admins sur operserv,

/msg OperServ ADMIN ADD

sinon:


/msg operserv raw :operserv set superadmin on



ms bon normalement /msg OperServ set superadmin on devrait marcher..
-1337 connexion-
0
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
29 juin 2005 à 19:52
/msg OperServ ADMIN ADD fabienfs * OperServ fabienfs est déjà sur la liste des Services admins.

et quand je fait /msg operserv raw :operserv set superadmin on il me dit: * OperServ The RAW option has been disabled. If you must use it, enable the DisableRaw directive in Services configuration.

Et le superadmin va tjrs pas :(


Fabien
0
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
29 juin 2005 à 19:55
Donc c'est une option a mettre dans le fichier services.conf ?

Si oui je doit rajouter kwa ? :D

Bonne question :p


Fabien
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 juin 2005 à 20:49
pour la ligne " SuperAdmin "ton pseudo"" jss pas sur
c'est p-ê juste " SuperAdmin" pour l'activer , j'ai pas testé..
-1337 connexion-
0
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
29 juin 2005 à 21:09
Ha merci beaucoup tofu sa fonctionne nickel

Super !! merci encore

Bonne vacance a toi et merci aussi au autre qui m'on aidé

A++


Fabien
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 juin 2005 à 21:10
de rien
-1337 connexion-
0
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
1 juin 2006 à 09:17
Salut, moi mon probleme, c'est que je narrive pas a me logguer sur operserv malgré que je soit loggué sur nickserv

TORFIN
0
Rejoignez-nous