Copier - coller une image ...... [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
J'aimerais cree un repertoir d'images, et pour les extraires je voudrais pouvoir les copier pour les coller en suite.
J'ais tout d'abors essayer de mettre une image dans un textbox mais je na'is pas reussi
si vous connaiser une solution, ou une autre metode (car j'imagine qu'il en a beaucoup d'autre) dites le moi et merci d'avances......

Atila612
PS: pour ceux qui s'interesse a la macro photographie : http://spaces.msn.com/members/macro-photo/

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
112
Et si tu utilisais la fonction FileCopy directement ?


Sinon, un textbox sert à... stocker du texte, pas des images ! Pour les extraires, il faut les placer dans un PictureBox.


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci