Copier - coller une image ......

Résolu
atila612 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 25 juin 2005 à 16:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 juin 2005 à 17:24
J'aimerais cree un repertoir d'images, et pour les extraires je voudrais pouvoir les copier pour les coller en suite.
J'ais tout d'abors essayer de mettre une image dans un textbox mais je na'is pas reussi
si vous connaiser une solution, ou une autre metode (car j'imagine qu'il en a beaucoup d'autre) dites le moi et merci d'avances......

Atila612
PS: pour ceux qui s'interesse a la macro photographie : http://spaces.msn.com/members/macro-photo/

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2005 à 17:24
Et si tu utilisais la fonction FileCopy directement ?


Sinon, un textbox sert à... stocker du texte, pas des images ! Pour les extraires, il faut les placer dans un PictureBox.


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous