Pour copier des donners d'un point a un autre

Ozlemagicien Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2003 - 31 déc. 2002 à 15:33
Ozlemagicien Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2003 - 3 janv. 2003 à 20:10
Grace a quel fonction ds VB peux t on copier le contenu d'une diskette ds un repertoire cible?

Merci d'avance a tous.

3 réponses

cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
31 déc. 2002 à 16:17
Le mieux peut-être est la méthode manuel

Dim Nom_Fichier as string
Nom_Fichier = Dir("A:\*.*")
Do while Nom_Fichier <> "" Then
Filecopy "a:" & Nom_Fichier , "c:\temp"
Nom_Fichier = Dir
Loop

A toi de voir pour les répertoires et sous répertoires en faisant des fonctions qui s'appellent elles-mêmes pour toute une arborescence
En espérant avoir été claire , bonne fête de fin d'année
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
31 déc. 2002 à 16:34
On peut aussi utiliser le "FileSystemObject" :

Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
oFSO.CopyFile "A:\*.*", "C:\Temp"

Slts et bonne année 2003

wape
0
Ozlemagicien Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2003
3 janv. 2003 à 20:10
Merci les gars de m'avoir repondu bonne année a tous et merci encore!!!!
0
Rejoignez-nous