Pour copier des donners d'un point a un autre

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2003
-
Grace a quel fonction ds VB peux t on copier le contenu d'une diskette ds un repertoire cible?

Merci d'avance a tous.

3 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
1
Le mieux peut-être est la méthode manuel

Dim Nom_Fichier as string
Nom_Fichier = Dir("A:\*.*")
Do while Nom_Fichier <> "" Then
Filecopy "a:" & Nom_Fichier , "c:\temp"
Nom_Fichier = Dir
Loop

A toi de voir pour les répertoires et sous répertoires en faisant des fonctions qui s'appellent elles-mêmes pour toute une arborescence
En espérant avoir été claire , bonne fête de fin d'année
0
Messages postés
262
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2010
11
On peut aussi utiliser le "FileSystemObject" :

Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
oFSO.CopyFile "A:\*.*", "C:\Temp"

Slts et bonne année 2003

wape
0
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2003

Merci les gars de m'avoir repondu bonne année a tous et merci encore!!!!
0