Crystal report

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 18 juin 2005 à 18:28
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 19 juin 2005 à 11:05
bonjour,



je cherche a iomprimer un etat crystal depuis le code.



FrmCR est le formulaire qui a le crystalReportViewer

je marque



FrmCR.Show

FrmCR.CrystalReportViewer1.PrintReport



et rien nen se passe



qqun serait pourquoi??

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
19 juin 2005 à 10:49
C'est pas aussi simple que ca!! c'etait facile avec CR 4.6 et VB5

Mais bon ya un exemple sur vbfrance



http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=5599





@+
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
19 juin 2005 à 10:51
j'ai pas vu le code mais ca peut servir ;)



http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=19699
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
19 juin 2005 à 11:05
0
Rejoignez-nous