Probleme de connexion

hindus19 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 18 juin 2005 à 18:57
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 19 juin 2005 à 18:48
Dim RecMod As ADODB.Recordset
Dim BndMod As BindingCollection
Dim connex As ADODB.Connection

Set connex = New ADODB.Connection
connex.Open"PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Data Source=C:\acam\acam.mdb;"
Set RecMod = New ADODB.Recordset
Set BndMod.DataSource = RecMod (a ce niveau un msg s'affiche bloc non defini je ne sais pas koi faire ????)

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
19 juin 2005 à 18:48
Bonjour,

Ne manque-t-il pas un

Set BndMod = New BindingCollection

pour instancier l'objet ?

wape
0
Rejoignez-nous