Clic btn->envoi mail

Résolu
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 16 juin 2005 à 12:23
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 5 mars 2006 à 01:42
bonjour,
encore novice en flash, je fais face à un pb surement simplissime :
j'ai un btn et quand l'utilisateur clique dessus je voudrais que ca m'envoie un mail. il y a surement une histoire de mailto mais je le mets où? c'est dans du actionScript?
Merci d'avance & bonne journée.
Deubal
A voir également:

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
5 mars 2006 à 01:42
on(release){
getURL([mailto:TonEmail mailto:TonEmail])
}


Peace from Mars
to all human beings
3
Rejoignez-nous