Comment supprimer l'interactivité d'une page

zorax69 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 16 juin 2005 à 11:59
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 16 juin 2005 à 15:08
Bonjour,

J'ai un swf source dans lequel j'ai pleins de boutons.

Je load dedans un movie via loadmovie dans un clip cible placé au dessus.

le probleme c'est que j'ai encore l'intéractivité du fichier en dessous.

Comment faire pour avoir uniquement l'interactivité de la page chargée.

J'ai essayé aussi avec loadMovieNum mais c'est la même chose.

Merci pour votre aide.

zorax

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
16 juin 2005 à 14:14
Tu aurais chercher sur lé précédents, post, t'aurais eut la réponse........

C'est normal..........Quand tu as chargé ton swf, le premier clip d'origine RESTE!!!
Certes il n'est pas affiché, mais il reste...

C'est pour cela qu'il existe la fonction unLoadMovie()!!!!!!!!

DONC TU AS JUSTE A "DECHARGER" LE CLIP QUI RESTE EN FOND!!!

im fon perde là boullll c gens...
0
zorax69 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
16 juin 2005 à 14:24
Merci pour ta réponse,

Evidemment la solution aurait été de supprimer le clip, mais j'ai besoin de le garder.


zorax
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
16 juin 2005 à 15:08
eh bien tu la REcgarge apré!!!
0
Rejoignez-nous