Urgent : Envoi de mail avec GroupWise

ccid3 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 29 avril 2003 à 18:51
cs_DadOoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 09:18
J'arrive à créer un message sur Groupwise via VB, mais je souhaite ouvrir le mail par le biais de l'API.
Y a til une propriété du style message.display????
Merci

4 réponses

cs_DadOoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
14 mai 2003 à 16:35
Comment fait tu pour envoyer un mail via groupwise
Je tape :

Dim Mess As New GroupwareTypeLibrary.Mail

Private Command1_click()

With Mess

.Recipients.AddByDisplayName "Adresse Destinataire"
.Subject = "Sujet"
.Attachments.Add ("c:\.......")
.Send

End With

End Sub

G un message d'erreur qui me dis :
Le composant active X ne peut créer l'objet

Je trouve pas.
Merci.
DadOoo
0
cs_DadOoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
14 mai 2003 à 16:35
Comment fait tu pour envoyer un mail via groupwise
Je tape :

Dim Mess As New GroupwareTypeLibrary.Mail

Private Command1_click()

With Mess

.Recipients.AddByDisplayName "Adresse Destinataire"
.Subject = "Sujet"
.Attachments.Add ("c:\.......")
.Send

End With

End Sub

G un message d'erreur qui me dis :
Le composant active X ne peut créer l'objet

Je trouve pas.
Merci.
DadOoo
0
ccid3 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003
15 mai 2003 à 20:25
Je te réponds demain matin en arrivant au bureau..
Shuss
0
cs_DadOoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
19 mai 2003 à 09:18
Merci beaucoup c tres gentil de ta part je pourrais enfin avancer dans mon travail.
0
Rejoignez-nous