Problème Evénement DateTime [Résolu]

cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 10:43 - Dernière réponse : sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention
- 13 juin 2005 à 15:02
Bonjour à tous,



Ma question en faite porte sur les dateTimes est t'il possible de
differencier les évenements "La valeur du dateTime est changé
manuellement" et "la valeur du datetime est changé en faisant
dateTime.value = "2005,8,5" ?



Par avance, merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 14:55
3
Merci
ok... donc... je me souviens bien :
Lorsque tu modifies par le code la valeur de ton DTP, c'est l'évènement ValueChanged qui est généré.

Si tu le modifie en saisissant dedans, tu as dans l'ordre (à vérifier) :
- Validating
- Validated
- ValueChanged (pas sur, c'est peut-être le premier)
- Leave

Le mieux, c'est que tu t'abonnes à tous ces évènements et que tu les traces dans la console.

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 14:42
0
Merci
houla... pourrais-tu être plus clair ?

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
Commenter la réponse de sebmafate
cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 14:47
0
Merci
ben si y change le datetime a la main ca fait un evenement si je le change en programmant ca fait un autre evenement
Commenter la réponse de cs_emmanuel9
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 14:49
0
Merci
DateTime ou DateTimePicker ?

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
Commenter la réponse de sebmafate
cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 14:51
0
Merci
DateTimePicker en faite.
Commenter la réponse de cs_emmanuel9
cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 14:59
0
Merci
ok merci pour ton aide, je vais faire ca.
Commenter la réponse de cs_emmanuel9
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 13 juin 2005 à 15:02
0
Merci
de rien, bon dev'

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
Commenter la réponse de sebmafate

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.