Problème Evénement DateTime

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 13 juin 2005 à 10:43
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 13 juin 2005 à 15:02
Bonjour à tous,



Ma question en faite porte sur les dateTimes est t'il possible de
differencier les évenements "La valeur du dateTime est changé
manuellement" et "la valeur du datetime est changé en faisant
dateTime.value = "2005,8,5" ?



Par avance, merci.

7 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 juin 2005 à 14:55
ok... donc... je me souviens bien :
Lorsque tu modifies par le code la valeur de ton DTP, c'est l'évènement ValueChanged qui est généré.

Si tu le modifie en saisissant dedans, tu as dans l'ordre (à vérifier) :
- Validating
- Validated
- ValueChanged (pas sur, c'est peut-être le premier)
- Leave

Le mieux, c'est que tu t'abonnes à tous ces évènements et que tu les traces dans la console.

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 juin 2005 à 14:42
houla... pourrais-tu être plus clair ?

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
13 juin 2005 à 14:47
ben si y change le datetime a la main ca fait un evenement si je le change en programmant ca fait un autre evenement
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 juin 2005 à 14:49
DateTime ou DateTimePicker ?

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
13 juin 2005 à 14:51
DateTimePicker en faite.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
13 juin 2005 à 14:59
ok merci pour ton aide, je vais faire ca.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 juin 2005 à 15:02
de rien, bon dev'

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
Rejoignez-nous