ListView Vide + problème de convention + Helppppp

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 13 juin 2005 à 11:38
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 13 juin 2005 à 12:09
Bonjour à tous,



Quand on a un listview en mode détails, quel est la convention quand le
listview est vide ? Passer en mode list et rajouter un item "La liste
est vide" ? et bloquer les cliques sur le le listview, ou autre chose ?



Par avance, merci
A voir également:

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 juin 2005 à 11:54
Hello,
Je ne suis pas certain qu'il y ait une convention à ce sujet
A la limite tu peux même rester en mode détails si tes colonnes ne sont pas trop grande et ajouter un élément pour dire que la liste est vide...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 juin 2005 à 12:04
Tu as fait un poste sur les désabonnement juste en dessus.......
Alors, t'as la soluce à ton problème !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
13 juin 2005 à 12:01
le problème c'est que quand il va cliquer sur cet evenement ca va faire
listviewitem->get_Tag() et ca va faire deconner mon programme
parceque je m'attends à recevoir un objet personne et je vais recevoir
un string. Faudrait que je fasse comme tu dis et que je trouve un moyen
de bloquer les cliques sur le listview.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
13 juin 2005 à 12:09
ah oui pas bête, merci bcp
0
Rejoignez-nous