Point cliqué est il su ma ligne???

stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 4 juin 2005 à 15:06
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 9 juin 2005 à 11:45
bjr, j'ai un petit probleme losque je clique dans mon graphe je voudrai savoir si je clique sur un point de ma ligne comment faire ? Sachant que ma ligne est créée dans une classe arete defini par deux point une couleur et une épaisseur!
merci bcp pour votre aide ...

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 juin 2005 à 16:55
Salut,

Regarde du côté de GraphicsPath et de Region, ça devrait t'aide à trouver une solution.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
4 juin 2005 à 17:31
Non, je n'ai rien trouvé !
une autre idéé?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 juin 2005 à 18:18
http://www.bobpowell.net/hittestlines.htm

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 juin 2005 à 18:30
Meme avec les méthodes IsVisibleet IsOutlineVisible ?

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 juin 2005 à 22:16
Je ne sais pas comment est fait ton graph, mais une solution sommaire serait de tester la couleur du pixel a l'endroit cliqué et comparer avec la couleur de la ligne, non ?
0
stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
9 juin 2005 à 10:46
Comment je peux faire pour savoir la couleur du pixel sur lequel j'ai cliqué?


Stela86
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 juin 2005 à 11:45
Avec la méthode Bitmap.GetPixel

Mx
0
Rejoignez-nous