Structure de C à C#

Résolu
darknoon29 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 4 juin 2005 à 16:21
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 4 juin 2005 à 22:52
Salut, on essaie d'intégrer une structure assez compliquée en C#,



à l'origine voici l'allure de notre structure C



-------------------------Code-----------------------------------

typedef struct _Poste{

int numerateur;

int denominateur;

} Poste;



typedef struct _ClasseDeVoiture{

int NumeroDeClasse;

int NbVoiture;

int mpuOptions[NB_MAX_OPTIONS];

} ClasseDeVoiture;



typedef struct _LigneDAssemblage{

int NbVoiture;

int NbOptions;

int NbClasses;

Poste mpuPostes[NB_MAX_POSTES];

ClasseDeVoiture mpuclasses[NB_MAX_CLASSES];

} LigneDAssemblage;

-----------------------Code---------------------------------

Voilà le monstre !!!!!



Alors ma question ça serait quels sont les mots à rajouter pour l'intégrer en C#.

J'ai vu sur le forum qu'on rajoutait public devant les types de variables...



Pouvez vous nous aider ?

8 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 juin 2005 à 16:39
Salut,

Essaie donc ça :

struct Constantes
{
public const int NB_MAX_OPTIONS = 10;
public const int NB_MAX_POSTES = 10;
public const int NB_MAX_CLASSES = 10;
}

[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
struct Poste
{
public int numerateur;
public int denominateur;
}

[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
struct ClasseDeVoiture
{
public int NumeroDeClasse;
public int NbVoiture;
[MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = Constantes.NB_MAX_OPTIONS)]
public int[] mpuOptions;
}

[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
struct LigneDAssemblage
{
public int NbVoiture;
public int NbOptions;
public int NbClasses;
[MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = Constantes.NB_MAX_POSTES)]
public Poste[] mpuPostes;
[MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = Constantes.NB_MAX_CLASSES)]
public ClasseDeVoiture[] mpuclasses;
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
darknoon29 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
4 juin 2005 à 16:42
Merci à toi !!!!!!!

on t'aime !!!



Les filles de l'équipes te font de grosses bises !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 juin 2005 à 16:42
Euh j'ai comme un doute là...
C'est bien pour faire de l'interop avec une apli existante ou une "simple" déclaration pour l'utiliser dans le code C# uniquement ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
darknoon29 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
4 juin 2005 à 16:43
On va tester ça. On te tiens au courant!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
darknoon29 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
4 juin 2005 à 16:43
En fait on un fait un prog en C et on doit faire une IHM en C#
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juin 2005 à 17:34
Moi aussi je veux des grosses bises

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
darknoon29 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
4 juin 2005 à 18:41
Si tu veux des grosses bises tu nous fait notre IHM !
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juin 2005 à 22:52
Haaa, ma fois c'est tentant

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous